Политика
28.06 19:48

СМИ вывели Гудкова на чистую воду: новый кандидат, старый проныра

СМИ вывели Гудкова на чистую воду: новый кандидат, старый проныра

О политическом деятеле Дмитрии Гудкове его оппозиционные единомышленники, работающие в соответствующих информагентствах, пишут как о примерном семьянине, честном и толерантном человеке, гражданине, который радеет за страну и сограждан. На самом же деле с ним не все так просто.

Как в интервью порталу «ФАН» рассказал российский общественный и политический деятель Николай Стариков, Дмитрий Гудков, что сейчас изображает из себя кандидата на пост главы столицы РФ, сделает все, чтобы не попасть в бюллетени. Согласно прогнозу эксперта, в скором времени оппозиционер начнет петь тирады о том, что у него якобы отсутствует возможность зарегистрироваться.

Журналистам «ФАН» удалось выяснить, что Гудков, будучи безработным, заполучил во владение квартиру в Москве стоимостью 19 миллионов рублей, квартиру в элитном районе болгарского курорта Золотые Пески за 1,4 миллиона евро (около 100 млн рублей по нынешнему курсу) а также недвижимость в центре Лондона: 137-метровая квартира стоимостью 2,5 млн фунтов стерлингов (около 220 млн рублей). При этом зарубежную недвижимость в декларации Гудков не вносил.

Важно отметить, что прошедшие два года Гудков постоянно был в разъездах. Он посетил практически все «центры влияния» на Западе, вроде Брюсселя, Варшавы, Нью-Йорка и пр. Во время одной из таких поездок его застали в ресторане за одним столом с главой Международной стратегической консалтинговой компании TTG Global LLC, членом совета директоров Американо-российского делового совета Тоби Гати, которая трудилась на должности советника госсекретаря США по разведке и исследованиям.

Помимо прочего, журналистам удалось раскопать то, что Гудков, будучи женатым человеком, любит пользоваться услугами vip-салонов по оказанию услуг интимного характера.

Автор: Виктор Буткевич

Источник фото: wikimedia.org

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения