Общество
29.06 18:25

ИноСМИ: столица ЧМ-2018 – воплощение океана любви

ИноСМИ: столица ЧМ-2018 – воплощение океана любви

Журналист из Вьетнама рассказал о своих впечатлениях от посещения России в дни проведения Чемпионата мира по футболу-2018.

В пятницу, 29 июня, вьетнамское издание Zing опубликовало статью, автор которой поделился своими впечатлениями от поездки в Россию на Чемпионат мира по футболу-2018. Журналист отметил особенность Санкт-Петербурга, о которой никто ранее не говорил – огромное количество влюбленных парочек, кокетливо улыбающихся друг другу.

Причинами тому автор называет несколько факторов, свойственных Северной столице России. Во-первых, вьетнамец отмечает не только романтичность самого по себе города на Неве, но и «жару», непредсказуемость Чемпионата мира-2018, из-за которых абсолютно все болельщики хотят пофлиртовать и сходить на свидание.

«Это просто океан любви», – пишет автор материала.

Во-вторых, вьетнамец подчеркивает красоту русских девушек, с которыми хочет познакомиться огромное количество туристов. По его мнению, жительницы «страны берез и балалаек» отличаются своими голубыми глазами, яркими губами и дружелюбными улыбками. Автор статьи обратил внимание на то, что к красоте русских девушек не остаются равнодушными даже серьезные немцы.

Вьетнамец стал свидетелем не только флирта с русскими девушками. По его мнению, аргентинки и мексиканки также радуют глаз иностранных болельщиков. Он приводит в пример московского сотрудника правоохранительных органов, который мило объяснял дорогу девушке, впервые посетившей Россию.

«И такое можно встретить на каждом шагу: в метро, на набережных, на автобусных остановках. Везде вам мило улыбнутся и подскажут», – рассказывает журналист.

Вьетнамец подытожил: в России, в особенности в Санкт-Петербурге, в воздухе витает аромат любви и счастья, и все это благодаря одному спортивному празднику, в котором приняла участие вся планета.

Автор: Дана Киселева

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения