Политика
29.06 19:26

«Аль-Мустакбаль»: Ливию нужно вырвать из хаоса и вернуть к жизни

«Аль-Мустакбаль»: Ливию нужно вырвать из хаоса и вернуть к жизни

Ливия нуждается в реформации и становлении после кризиса, который случился в результате свержения Джамахирии Муаммара Каддафи. Планами по восстановлению арабского государства займется организация «Аль-Мустакбаль». Об этом заявил в Тунисе на конференции Абдельади Ибрагим Эльхвеж, пишет РИА «Новости».

По словам лидера движения, Ливию нужно вырвать из того хаоса, который царит в стране уже более семи лет. Он добавил, что в Ливии нужно решить главные вопросы, связанные с  миграцией, криминалом, наркотиками и оружием, количество которого превышает все допустимые нормы. Движение «Аль-Мустакбаль» намерено построить современное государство, а для этого нужно разрешить все конфликты, возникшие в обществе Ливии.

По мнению представителей организации, в данный момент партийцы видят опору в молодежи и женщинах. Кроме того, установлены контакты со всеми слоями населения Ливии. Налажено сотрудничество с партиями из Египта, Туниса, Марокко, Алжира.

Единственный выход из этой ситуации организация видит в том, чтобы отказаться от военного противостояния, и тогда не будет ни выигравших, ни проигравших, потому что в стране, где от насильственной смерти умирают люди, не может быть победителей.

Автор: Марина Гончарова

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...