Экономика
01.07 14:12

Впервые в мире: в России представлен игровой компьютер с режимом майнинга

Впервые в мире: в России представлен игровой компьютер с режимом майнинга

Российский разработчик оборудования для добычи криптовалют компания CryptoTechnology 
представила игровой компьютер с встроенной функцией майнинга.

Как отметили разработчики, их новое решение не имеет аналогов в мире. Данный продукт интересен тем, что представляет собой уникальную рабочую станцию, которую можно использовать в качестве инструмента для дополнительного заработка. Новинка получила название – Cashbox X-Gaming.

Представители CryptoTechnology сообщают, что их новое решение представляет собой гибрид мощного игрового компьютера и устройства для добычи криптовалют. На выбор пользователей предоставлено несколько комплектаций, в зависимости от мощности ПК. Стоимость базовой модели составит 139 000 рублей.

«Учитывая нынешнюю сложность сети и хешрейта игровой модели Cashbox, за 1 месяц можно намайнить примерно 0.23 эфира в месяц, эквивалент которого в фиате зависит от текущей стоимости криптовалюты», – сообщает пресс-служба разработчика.

В Cashbox X-Gaming предусмотрен простой переход между режимами ПК. Чтобы перейти к майнингу криптовалют пользователю будет достаточно перезагрузить компьютер и выбрать соответствующий пункт в ходе загрузки устройства. Представители компании отметили, что данное устройство будет представлено как в России, так и за ее пределами.

 

 

 

Автор: Станислав Блохин

Источник фото: pixabay.com

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения