Общество
01.07 17:22

Английский фанат: британские СМИ оболгали Россию, это классная страна

Английский фанат: британские  СМИ оболгали Россию, это классная страна

Футбольный болельщик сборной Англии, который только что вернулся с Чемпионата мира, застыдил британскую прессу и обвинил ее в антироссийской пропаганде.

Фанат Мэтт Мэйбери  в ироничной форме высказался в своем Твиттере, что он не стал жертвой русских хулиганов, кровожадных медведей и вернулся после Чемпионата живым и здоровым. Он написал, что британским СМИ должно быть совестно за то, что те публикуют лживые сведения о России и добавил, что это классная страна.

Напомним, что перед началом Чемпионата британские медиа публиковали статьи, в которых затрагивались проблемы, с которыми столкнутся болельщики, если решат посетить игру и призывали не ездить в Россию, дабы не случилось чего плохого. Однако, вопреки всем предостережениям, британские подданные чувствовали себя прекрасно и возвращались с Чемпионата в хорошем настроении.

По сообщению газеты The Independent, в британской полиции подтвердили, что подозрения о возможных драках между русскими фанатами и болельщиками сборной Англии, оказались неверными.

Издание Guardian написало, что болельщики, вернувшись с Игры, изменят свое мнение об этой стране и получат только позитивные впечатления от турнира.

Автор: Марина Гончарова

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...