Политика
02.07 16:31

«Разрыдаются и уйдут в леса»: эксперта рассмешили требования Эстонии остановить «Северный поток-2»

«Разрыдаются и уйдут в леса»: эксперта рассмешили требования Эстонии остановить «Северный поток-2»

Политический эксперт Армен Гаспарян прокомментировал требования МИД Эстонии приостановить строительство газопровода «Северный поток-2».

Глава внешнеполитического ведомства Эстонии Свен Миксер потребовал остановить строительство газопровода «Северный поток-2». Свое требование он обосновал тем, что Россия будет использовать этом объект в политических целях.  По мнению эстонского дипломата, в интересах Евросоюза сделать все, чтобы этот проект не был реализован.

Армен Гаспарян на своей страничке в социальной сети Twitter оставил запись, в которой высказал свои удивления касаемо требований Эстонии. Он напомнил, что данное прибалтийское государство, при всем уважение, достаточно сложно назвать страной, к мнению которой будут прислушиваться лидеры Евросоюза.  

Политический эксперт отметил, что Эстонии будет достаточно сложно что-либо противопоставить реализации проекта «Северный поток-2». Армен Гаспарян не без иронии предположил, что в качестве ответной меры эстонские ненавистники этого газопровода могут попробовать уйти в леса.

«Разрыдаются и уйдут в леса»: эксперта рассмешили требования Эстонии остановить «Северный поток-2»

«Эстония потребовала остановить строительство “Северного потока-2”. Потребовала. Эстония. А иначе что? Разрыдаются громко и уйдут в леса?» – пишет Армен Гаспарян.

Ранее «ПолитРоссия» приводила мнение политолога Александра Асафова, который убежден, что проект «Северный поток-2» будет реализован. Он считает, что ведущие государства Евросоюза заинтересованы в этом газопроводе также как и Россия.

 

 

Автор: Станислав Блохин

Источник фото: wikipedia.org/PFC E. J. YOUNG, USMC

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...