Политика
04.07 13:08

Иностранцы о русских девушках: Таких нет ни в одной стране мира

Иностранцы о русских девушках: Таких нет ни в одной стране мира

Иностранные футбольные болельщики, продолжающие знакомиться с Россией во время Чемпиона мира по футболу, все больше и больше проникаются нашей страной. Зарубежные гости честно признаются, что в восторг их приводит буквально все, с чем им доводится столкнуться в нашей стране, начиная от культуры и обычаев и заканчивая русскими девушками.

Ведущей YouTube-канала LEVSCANAL Виктории Сатдаровой удалось пообщаться с несколькими иностранными болельщиками, которые приехали в Россию для того, чтобы поддержать национальные сборные своих стран. Перед поездкой они находились в смешанных чувствах – сами иностранцы мало что знают о нашей стране, а следующие заветам западной пропаганды зарубежные СМИ рассказывали о ней исключительно в мрачных тонах. Впрочем, все опасения оказались напрасными – иностранные болельщики находятся в полном восторге от новой для себя страны и ее особенностей и колорита. А весомую часть последнего вне зависимости от государства всегда, как известно, составляют местные женщины и девушки.

По мнению зарубежных футбольных фанатов, россиянки, вопреки всем набравшим в последнее время популярность суждениям, являются довольно строгими и серьезными, что, впрочем, нисколько не умаляет их привлекательности. Миф о легкодоступности также оказался разрушен – иностранцы в один голос уверяют, что русские девушки не такие доступные, как, например, в Италии или Испании, где дотронуться до незнакомки в первые минуты знакомства не составляет никакого труда.

В целом же, все иностранцы сходятся в одном: русские девушки – лучшие, и таких, как они, нет, пожалуй, ни в одной стране мира. Особенно на зарубежных болельщиков произвела впечатление приверженность россиянок к традициям. Они, делятся иностранцы, ценят семью и надежный дом и вообще крайне серьезны в своих суждениях.

Зарубежные болельщики, приехавшие в Россию на мундиаль, как нельзя лучше показывают всю несостоятельность западной пропаганды. В то время как официальные медиа-каналы говорят о том, что наша страна непригодна для благополучной жизни, населена крайне неприветливыми и обозленными людьми и является главным врагом для всего Запада, иностранные граждане продолжают открывать для себя Россию исключительно с лучших сторон.

Автор: Константин Липавский

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения