Общество
05.07 11:23

Иностранные СМИ: «сумасшедшие» россияне построили невероятный «автомобиль-Франкенштейн»

Иностранные СМИ: «сумасшедшие» россияне построили невероятный «автомобиль-Франкенштейн»

Обозреватели австралийской версии популярного информационного ресурса Gizmodo обратили внимание на необычную разработку российских автомобильных умельцев.

Внимание иностранных журналистов привлекла англоязычная версия российского канала на сервисе YouTube «Гараж 54». Данный проект посвящен автомобильной тематике, здесь можно найти большое количество роликов, в рамках которых авторы канала воплощают в жизнь совершенно невероятные задумки.

В ролике, о котором рассказали журналисты Gizmodo, авторам «Гараж 54» удалось из двух автомобилей отечественного производства создать одно невероятное транспортное средство.

Youtube.com/Garage 54 ENG

«Два кузова. Два двигателя. Два водителя. Вопрос в том, как, черт возьми, это работает? А как насчет выхлопа!? “Гараж 54” создал Франкенштейна в мире авто», – пишут авторы Gizmodo.

Журналисты подчеркнули, что им понравилась концепция российского канала. Здесь можно увидеть не только конечный продукт этих по-хорошему «сумасшедших» проектов, но и увидеть, как они воплощались в жизнь с комментариями авторов. В данном случае, можно узнать, как сварить переднюю часть двух автомобилей вместе.

Автор: Станислав Блохин

Источник фото: pixabay.com

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...