Политика
06.07 20:21

«Безвизовым» украинцам предрекли фиаско

«Безвизовым» украинцам предрекли фиаско

Народный депутат Украины V, VI и VII созывов Владимир Олейник прокомментировал информацию посвященную Украине, обнародованную Центральным разведывательным управлением Соединенных Штатов.

Согласно данным ЦРУ, Украина занимает второе место в мире по коэффициенту смертности. Незалежная по этому показателю уступает лишь африканскому государству Лесото. Отмечается, что средняя продолжительность жизни в этой небольшой южноафриканской стране составляет 48 лет.  

Владимир Олейник на своей страничке в социальной сети Facebook оставил запись, в которой напомнил, что Лесото является одним из беднейших государств в мире. Территория этой страны полностью окружена границами ЮАР, многие лесотийцы вынуждены отправляться на заработки к более благополучному соседу. Экс-депутат Рады считает, что Украина может повторить судьбу этого африканского государства.   

Политик высказал мнение, что если «безвизовые» украинцы в самом ближайшем будущем не проведут соответствующие реформы, то рискуют достичь уровня этого южноафриканского государства.  

«Такую же судьбу “безвизовым” украинцам готовит нынешний “майданный” режим. Но ведь Украина в отличие от Лесото – богатейшая страна. Она должна избавиться от преступников у власти, которые делают все, чтобы уничтожить собственный народ», – пишет Владимир Олейник.

Ранее «ПолитРоссия» приводила мнение публициста и писателя Андрея Ваджра, который  дал оценку намерениям украинских властей вернуть Донбасс под свой контроль.

 

Автор: Станислав Блохин

Источник фото: pixabay.com, Prs: facebook.com/Oliinyk.V.M

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения