Общество
07.07 20:32

Французский дипломат: Россия создала себе хороший имидж за рубежом

Французский дипломат: Россия создала себе хороший имидж за рубежом

Французский дипломат Баретс уверен, что Кубок мира по футболу 2018 года оказал России хорошую услугу. По его словам, ЧМ-2108 расположил иностранцев к русским. Об этом передает информационный портал «РИА Новости».

В субботу, 7 июля, в пресс-центре, находящемся в Нижнем Новгороде, представитель Франции заявил, что Кубок мира оказал положительное влияние на отношение иностранцев к России. Дипломат также сказал, что, проанализировав комментарии своих соотечественников, посетивших такие города, как Москва, Казань, Екатеринбург и Нижний Новгород, пришел к выводу: «Их восприятие России изменилось в положительную сторону».

Поль-Бертран Баретс отметил, что власти Российской Федерации смогли устроить отличный турнир. Он также обратил внимание на обеспеченную безопасность, которая, по его словам, организованна на высшем уровне. Дипломат рад, что футбольные ценности уважаются, а хозяева терпимы к представителям всех участвующих стран.

Напомним, что российская сборная вышла в четвертьфинал ЧМ-2018. Ранее «ПолитРоссия» рассказывала, на что способны русские болельщики ради победы над хорватскими футболистами.

Автор: Сергей Матвеев

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...