Политика
08.07 16:09

Британец откровенно расказал, почему променял Англию на Крым

Британец откровенно расказал, почему променял Англию на Крым
Британец откровенно расказал, почему променял Англию на Крым
Инфоцентр Крымский мост / most.life

Англичанин Кел поделился своими впечатлениями от жизни на российском полуострове.

Ровно 16 лет назад англичанин Кел влюбился в русскую девушку и переехал жить в Республику Крым, где, собственно, молодые сыграли свадьбу. С тех пор его жизнь кардинально поменялась, пишет издание RuOpen.

Во-первых, Кел оказался крайне удивлен высоким уровнем безопасности в Севастополе. По его словам, по сравнению с Россией, Англия – очень опасное государство из-за огромного количества бандитов и эмигрантов, а также в связи с отсутствием строгих запретов на ношение оружия. Дело в том, что подобное мнение полностью противоречит материалам западных СМИ, которые в последние годы придерживаются антироссийского курса и уверяют остальные государства в «агрессии» Москвы.

«Для меня безопасно жить – лучше, чем быть богатым. Если у человека есть миллион долларов, это не значит, что он не получит нож в спину», – рассказывает иностранец.

Во-вторых, Кел заявил, что россияне умеют пить и хорошо при этом себя вести, в отличие от англичан. В особенности иностранца возмущает британская молодежь, которая демонстрирует свои пристрастия к алкогольным напиткам повсеместно. Стоит отметить, что данный тезис также неоднократно был перевернут Лондоном против России и направлен в том числе на призывы к футбольным болельщикам проигнорировать текущий Чемпионат мира-2018.

В-третьих, англичанин оказался в большом восторге от русских праздников и традиций. Его впечатлили 8 марта и Новый год – в Международный женский день Кел каждый раз с удовольствием поздравляет собственную супругу и говорит ей слова любви, а 31 декабря слушает обращение президента России стоя.

«Это что-то особенное, идущее прямо из сердца в адрес всей страны! И пожелания того, чтобы Россия становилась еще сильнее в мире, и была самой сильной!» – отметил Кел.

Естественно, британец стал свидетелем геополитических событий 2014 года, когда жители Республики Крым проголосовали за отсоединение от Украины и вхождение в состав Российской Федерации.  Он опроверг обвинения западных СМИ о том, что в этот момент на территории полуострова находилось огромное количество русских солдат, которые якобы заставляли граждан сделать свой выбор в пользу Кремля.

«Не было целых толп, как писали у нас в Британии. Один, два и все», – заявил англичанин.

Кел считает действующего президента России Владимира Путина хорошим, а крымчан – «добрыми и теплыми». По его словам, российский лидер сделал все для своей страны, чтобы вывести ее на новый мировой уровень.

 

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения