Политика
12.07 12:54

Когда служба и опасна, и трудна: Американские СМИ назвали Трампа «советским шпионом»

Когда служба и опасна, и трудна: Американские СМИ назвали Трампа «советским шпионом»

Журналист американского издания New York Magazine предположил, что Москва могла «завербовать» Дональда Трампа во времена СССР.

В четверг, 12 июля, американское издание New York Magazine опубликовало любопытную статью, в которой президент США Дональд Трамп назван «советским шпионом». Автор материала выдвинул предположение о том, что Москва могла «завербовать» действующего лидера США еще во времена существования СССР. Якобы в 1987 году Дональд Трамп прибыл в советскую столицу обычным бизнесменом, а вернулся оттуда уже человеком с огромными политическими амбициями. Об этом сообщает RT.

Визит Дональда Трампа в Москву в 1987 году был обусловлен переговорами по поводу строительства отеля в перспективе ближайшего будущего, однако амбициозным бизнес-планам не суждено было сбыться. Автор New York Magazine утверждает, что тогда СССР якобы получил некий компромат на действующего президента США. Не забыл журналист упомянуть и нежелание Дональда Трампа публиковать налоговые декларации. По его мнению, данный факт, естественно, связан с тем, что в течение долгих лет американскому лидеру якобы приходили денежные средства из России.

Автор: Дана Киселева

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...