Политика
13.07 18:49

«Благородный жулик»: Гаспарян прокомментировал слова Трампа, процитировав О. Герни

«Благородный жулик»: Гаспарян прокомментировал слова Трампа, процитировав О. Герни

Российский публицист, писатель и политический эксперт Армен Гаспарян высказался относительно заявления президента США. Дональд Трамп сказал, что «Северный поток – 2» якобы является трагедией, которая принесет Российской Федерации огромные деньги.

Слова американского лидера российский политолог прокомментировал цитатой из авторского сборника рассказов «Благородный жулик», что написал американский прозаик и писатель О. Генри.

«Трамп считает «Северный поток-2» трагедией, дающей России большие доходы.

Каждый доллар в чужом кармане он воспринимал как личное для себя оскорбление (с)», – написал на своей странице в социальной сети Twitter Армен Гаспарян.

«Благородный жулик»: Гаспарян прокомментировал слова Трампа, процитировав О. Герни

Ранее, во время совместной пресс-конференции с главой британского правительства Терезой Мэй, глава Белого дома заявил, что «Северный поток – 2» якобы лишит Берлин возможности ведения равного диалога с Москвой. При этом он добавил, что газопровод является «трагедией», которая вытянет из ФРГ миллиарды.

Напомним, США недовольны строительством СП-2 по причине того, что газопровод обеспечит бесперебойную подачу «голубого топлива» в Европу.  Из-за этого американские компании могут начать нести убытки, поскольку сжиженный природный газ США в ЕС уже никому не будет нужен.

Автор: Виктор Буткевич

Источник фото: twitter.com/A_Gasparyan, Prt Scr twitter.com/A_Gasparyan

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...