Общество
14.07 10:33

Здесь не так, как в США: Уилл Смит поделился своими впечатлениями от России

Здесь не так, как в США: Уилл Смит поделился своими впечатлениями от России

Уилл Смит примет участие в церемонии закрытия Чемпионата мира по футболу-2018, планируется, что актер/певец исполнит музыкальную композицию, которая является официальным гимном данного турнира. В канун этого события он рассказал про предыдущие поездки в Россию. Об этом сообщает англоязычная редакция RT.

По словам актера, он несколько раз посещал Россию. В первый раз этого произошло 14-15 лет назад, во время съемок в фантастической ленте «Я, робот».

«Я был здесь несколько раз, я думаю, что в первый раз это было во время съемок в картине “Я, Робот”, это было 14-15 лет назад. Так что это был мой первый раз», – рассказал актер.

Здесь не так как в США: Уилл Смит поделился своими впечатлениями от России

Как отметил Уилл Смит, находясь в России, сразу понимаешь, что эта страна с большой историей. Здесь очень много исторических зданий, которые являются олицетворением богатой духовной культуры государства и населения.    

«Россия страна с большой историей, в этом плане ее очень сложно сравнивать с Соединенными Штатами. США – очень молодое государство. Когда вы приезжаете в такие места как РФ, то сразу задумываетесь над тем, насколько это место уходит корнями в историю, это очень отличается от Соединенных Штатов», – сообщил Уилл Смит.

Актер признался, что на ЧМ-2018 ему больше всего понравился мачт России и Хорватии на стадии ¼ финала. Его поразила игра голкипера хорватов Даниэла Субашича, который сумел отразить пенальти, будучи травмированным.

Напомним, финал ЧМ-2018 пройдет в Москве на стадионе «Лужники» 15 июня. В рамках этого поединка встретятся сборные Франции и Хорватии.

Автор: Станислав Блохин

Источник фото: pixabay.com, wikipedia.org/Vanessa Lua

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения