Политика
14.07 10:48

В Киеве признали «ничтожность» ограничений Запада против Крымского полуострова

В Киеве признали «ничтожность» ограничений Запада против Крымского полуострова

Украинский парламентарий Евгений Мураев назвал антироссийские санкции западных стран, что вводились с целью навредить Крымскому полуострову, «совершенно ничтожными». Соответствующее заявление нардеп сделал в эфире «112 Украина».

Как передает «РИА Новости», Евгений Мураев подчеркнул, что санкционная политика Запада по крымской линии особого ущерба экономике РФ не наносит. Чтобы понять этот факт нардеп предложил просто провести анализ сложившейся сегодня ситуации.

Также депутат Верховной рады порекомендовал реально смотреть на американо-украинские отношения. Он подчеркнул, что Киев является для Вашингтона не партнером, а инструментом давления на Москву – средством решения геополитических задач. Мураев добавил, что Соединенные Штаты решать украинские проблемы не будут.

Важно отметить, что Россия практически свела на нет негативное влияние западных санкций на российскую экономику. Это было сделано как с помощью импортозамещения, так и благодаря грамотному развитию отношений с прочими странами, например, азиатскими.  В то же время Москва регулярно отмечает, что РФ заинтересована в стабильном, развивающемся украинском соседе и не является стороной внутриукраинского конфликта.

Автор: Виктор Буткевич

Источник фото: pixabay.com

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...