Политика
14.07 12:30

В Киеве рассказали правду о вступлении Украины в НАТО

В Киеве рассказали правду о вступлении Украины в НАТО

Экс-глава украинского правительства Николай Азаров рассказал, когда Киев действительно может стать полноценным членом Североатлантического альянса. По мнению украинского политика, вопрос вступления в НАТО будет всерьез рассматриваться лишь через десять лет. Сейчас же у киевских властей шансов совершенно нет.

Азаров подчеркнул, что Альянс начнет серьезный разговор с Киевом лишь после разрешения вопроса с Донбассом. При этом он добавил, что сегодня ВСУ совершенно не соответствует натовским стандартам. Еще одним препятствием Украины, по словам экс-премьера, является серьезная коррумпированность власти.

Помимо прочего украинский политик отметил, что необходимо понимать, какие последствия повлечет за собой возможное вступление Украины в НАТО. Очевидно, что на Западе с этим не торопятся, поскольку не желают осложнять отношения с РФ и усугублять международную обстановку в восточноевропейском регионе.

Также Азаров добавил, что ни один адекватный украинский политик не будет пока что толкать Киев в объятия НАТО, поскольку у Украины сейчас серьезные проблемы и с экономикой, и с войной внутри страны.

В Киеве рассказали правду о вступлении Украины в НАТО

Автор: Виктор Буткевич

Источник фото: pixabay.com, Prt Scr facebook.com/Nikolay.Azarov

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...