Экономика
14.07 14:47

Секретная новинка УАЗ: фирменная автопалатка вместо верхнего багажника

Секретная новинка УАЗ: фирменная автопалатка вместо верхнего багажника

В Новосибирске представители ульяновских автомобилестроителей презентовали новое дополнение к внедорожнику УАЗ «Патриот». Речь идет о палатке, которая предназначена для установки на крыше автомобиля.

Фото палатки на своей странице в соцсети Facebook опубликовал секретарь новосибирской Авто-Мото Ассоциации (АВАМТ) Алексей Носов. Издание Ex-RoadMedia попытались связаться с новосибирским дилерским центром УАЗ, но о палатке им так ничего выяснить и не удалось. Отмечается, что продавцы допоборудования пока не знают о новинке, или не хотят о ней рассказывать.

Тем не менее, на фото Носова дает отличное представление о новом дополнении к внедорожнику. Палатка устанавливается на специальной металлической сэндвич-панели, половина которой располагается непосредственно на верхнем багажнике авто. Остальная же часть надежно поддерживается мобильной раскладной лестницей.

Издание Ex-RoadMedia, со ссылкой на свой источник, рассказало, что толщина сэндвич-панели составляет полтора сантиметра. Вес всего оборудования составляет порядка пятидесяти килограмм. Сама палатка выполнена из плотной водонепроницаемой ткани. Стоимость комплекта составляет 115 тыс. рублей, включая багажник. Баз такового цена – 89 тысяч рублей.

Автор: Виктор Буткевич

Источник фото: ex-roadmedia.ru

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...