Политика
14.07 19:02

«Собирайте вещи и уезжайте отсюда»: ветеран АТО посоветовал украинцам бежать из страны

 «Собирайте вещи и уезжайте отсюда»: ветеран АТО посоветовал украинцам бежать из страны

Бывший боец украинского батальона «Айдар» Павел Довбыш призвал украинцев распродавать свое имущество и уезжать в другие страны на ПМЖ.

Павел Довбыш на своей страничке в социальной сети Facebook оставил запись, в которой раскритиковал украинскую власть. По словам мужчины, некоторое время назад с ним связались некие чиновники, которые сообщили, что его могут лишить всех социальных выплат (пенсия, пособие на детей). Данное решение было принято в связи с тем, что некоторое время назад наш герой отвез своего ребенка на лечение в Европу.

Как отметил экс–боец батальона «Айдар», в украинском законодательстве существует положение, согласно которому его могут лишить всех социальных гарантий и льгот, если он покинет место своей регистрации на продолжительный временной отрезок.  

Мужчина через социальную сеть обратился к соотечественникам, он посоветовал украинцам не допускать его ошибок.

«Сейчас обрубят последнее — пенсию (которая является моим личным имуществом) и пособие по рождению детей (имущество на детей)!!! К чему я веду… На Украине вас всегда кинут. Не банк – так госорганы. Берите деньги, все что есть, распродавайте, что не можете с собой взять – и уезжайте за границу. Насовсем. Я – глупый, так не сделал», – сетует Павел Довбыш.

Ранее «ПолитРоссия» приводила мнение бывшего украинского военного, а ныне видеоблогера Александра Мединского, который объяснил, почему украинские патриоты стремятся обзавестись недвижимостью в западных областях страны (Закарпатье, Львов).

Автор: Станислав Блохин

Источник фото: pixabay.com

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...