Политика
15.07 20:45

Ничего святого: Pussy Riot пытались испортить финал ЧМ-2018

Ничего святого: Pussy Riot пытались испортить финал ЧМ-2018

Сегодня состоялся финальный матч между сборными Франции и Хорватии на московском стадионе «Лужники».

В воскресенье, 15 июля, в российской столице на стадионе «Лужники» состоялся финал Чемпионата мира по футболу-2018. В матче приняли участие сборные Франции и Хорватии, в результате чего в тяжелейшем противостоянии французы одержали победу над хорватами со счетом 4:2. Однако не обошлось без приключений – в начале второго тайма на поле появились незваные гости. Активистки скандальной группы Pussy Riot решили испортить всей планете праздник спорта и выбежали в полицейской форме к игрокам. Они якобы проводили акцию «Милиционер вступает в игру». Об этом сообщает «Московский комсомолец» со ссылкой на официальную страницу в Facebook Pussy Riot.

Скандалистки отметили политический смысл своей акции, забыв, что находятся на спортивном мероприятии планетарного масштаба. Соответствующие видеоролики с их комментариями опубликованы в сети Интернет. На данные записи откликнулось огромное количество комментаторов, которые осудили скверное поведение активисток Pussy Riot. Редакция «ПолитРоссии» приводит некоторые из них для своих читателей.

«Если вы думаете, что это классно, то вы глубоко ошибаетесь. Этим вы показали всю свою дурь и уродство. Надеюсь, вам дадут максимальные сроки», – пишет пользователь Твиттера.

«Bunch of losers (Группа неудачниц)», – оценил поступок подписчик.

«Вы мне все настроение испортили и миллионам зрителей. Это ж в каком вы заблуждении», – возмущен интернет-пользователь.

«Вы других людей, тем более умерших, к себе не приклеивайте. А лучше сдохните уже от диареи поскорее! Прям искренне вам желаю», – разозлился комментатор.

«Что за бешеные пилотки в пилотках и с чем их едят?» – иронизирует пользователь Твиттера.

«Оригинальный способ слезть с бутылки», – отметил подписчик.

«Women ruining everything. Like always. (No matter when you read this). (Женщины все разрушают. Как всегда. Неважно, когда вы это читаете)», – подытожил комментатор.

Ничего святого: Pussy Riot пытались испортить финал ЧМ-2018

Стоит отметить, на финальном матче присутствовало огромное количество глав государств, в том числе президент России Владимир Путин, президент ФИФА Джанни Инфантино, президент Хорватии Колинда Грабар-Китарович, президент Франции Эммануэль Макрон.

 

Автор: Дана Киселева

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...