Политика
17.07 20:54

Мы запрограммированы на русофобию: Памела Андерсон об отношении американцев к русским

Мы запрограммированы на русофобию: Памела Андерсон об отношении американцев к русским

На сегодняшний день отношения Москвы и Вашингтона остаются напряженными. Канадско-американская модель и телевизионная сенсация 90-х Памела Андерсон во время интервью The Daily Beast заявила, что в сложившейся ситуации отчасти виноваты сами жители США, которые подверглись антироссийской пропаганде. 

«Мы запрограммированы в Америке так, чтобы думать, что, если что-то пошло не так, это вина России <…> А у них (русских-прим. ред) это превратилось в избитую шутку — когда я навещаю (Россию – прим. ред), у меня спрашивают: "Ну, что мы натворили в этот раз?"», – сказала модель.

Она также добавила, что для большинства американцев россияне – это страшные и суровые люди, хотя на самом деле это не так.

«Они (жители России – прим. ред) могут быть очень эмоциональными, очень занятными и желающими поступать правильно», – отметила Памела Андерсон.

По словам модели, американцы запрограммированы властью на русофобию. Андерсон уверена: политическая элита США внушает своим гражданам, что все россияне страшные и глупые. Также она добавила, что сложившаяся ситуация её сильно раздражает.

Автор: Сергей Матвеев

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...