Политика
18.07 20:53

Американский дипломат уверен, что скоро состоится вторая встреча Путина и Трампа

Американский дипломат уверен, что скоро состоится вторая встреча Путина и Трампа

Дональд Трамп и Владимир Путин 16 июля провели двухстороннюю встречу в Хельсинки. Американский дипломат Майкл Спрингман считает, что это было потрясающее событие. Об этом он заявил в интервью для информационного портала SputnikNews.

На Западе встречу двух президентов восприняли неоднозначно. Многие СМИ писали о том, что на Дональда Трампа обрушилась волна критики.

«Я не верю, что все эти сумасшедшие высказывания заставят Трампа отказаться от повторной встречи с российским президентом», – считает дипломат.

Майкл Спрингман уверен, что все негативные разговоры по поводу действий американского президента не только на него не повлияют, но и поспособствуют ускорению второй встречи президентов.

«Я думаю, что это (критика Трампа за встречу с Путиным – прим.ред.) только укрепит желание Трампа идти вперед и делать все возможное, чтобы улучшить отношения с Россией», – заявил американец.

Политик из США считает, что переговоры лидеров двух стран, у которых 90% мирового ядерного оружия, являются знаменательным и потрясающим событием.

Автор: Сергей Матвеев

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...