Политика
19.07 16:22

Ахеджакова заявила, что хорошо ощущает себя в Крыму

Ахеджакова заявила, что хорошо ощущает себя в Крыму

Знаменитая советская и российская актриса Лия Ахеджакова заявила, что очень хорошо себя чувствует на территории Крымской республики, в которой она находится в связи со съемками в кинофильме. Об этом сегодня, 19 июля, сообщает Федеральное агентство новостей.

Как отмечается, в данный момент в Феодосии проходят съемки фильма компании Star Media «Фото моей девушки», одну из ролей в котором и играет Ахеджакова. При этом, на вопрос корреспондента ФАН актриса ответила, что ощущает себя в Крыму хорошо, но больше никаких комментариев давать не будет. По ее словам, она уже научена горьким опытом, когда за какое-либо неосторожное высказывание подвергалась резкой критике со стороны пользователей Сети. 

Напомним, помимо огромного множества кино- и театральных работ Лия Ахеджакова также известна своей антироссийской и, главным образом, антикрымской риторикой. Так, ранее она заявляла, что испытывает неприязнь ко всем россиянам, положительно оценивающим присоединение полуострова к составу России, а также призывала российские власти освободить Олега Сенцова, отбывающего наказание за попытку осуществить теракт на территории Крыма. Поэтому крайне удивительно, что сейчас она сама решилась на посещение полуострова.

Стоит также отметить, что, несмотря на то, что в данный момент Ахеджакова находится в Крыму, ее данные не появились на украинском портале «Миротворец», куда заносят информацию о всех известных гражданах, посетивших полуостров.

Автор: Константин Липавский

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...