Политика
19.07 17:37

Иностранцы с восхищением: «Русские любят жить на всю катушку»

Иностранцы с восхищением: «Русские любят жить на всю катушку»

Жители Туниса, несмотря на кризис государственной политики, оценили важность дружбы с РФ и восхитились россиянами.

На сегодняшний день в Тунисе царит экономический кризис, а местные власти, прикрываясь лозунгами о масштабных преобразованиях, просто-напросто взращивают коррупцию и разворовывают бюджет. Несмотря на все сложности, обрушившиеся на страну, простые жители еще не разучились верить в светлое будущее. Так, например, они оценили важность дружбы с РФ и восхитились россиянами в интервью корреспондентам издания RuOpen.

32-летний бедуин Нордин признался, что ему очень нравятся жители России, потому что они приветливые. Он сделал такие выводы благодаря огромному интересу российских туристов к истории Туниса. Молодой юноша по имени Уаджи, который работает водителем, рассказал о том, что русские, как правило, в ходе экскурсий всегда просят самый мощный квадроцикл из-за большой любви к адреналину. Он также озвучил мнение о том, что в РФ не так уж и холодно, как об этом говорят. Уаджи сделал выводы, проанализировав Инстаграм подруги из Казани, которую ни разу не видел зимой в шубе.

«Сильные люди, литература, культура. Русские любят жить на всю катушку, они вообще не считают деньги», – отметил местный бармен по имени Шеди.

Он также предположил, что в России мало солнца, потому что туристы, приехавшие в Тунис, как правило, очень много загорают.

«Сибирь, елки, волки – вот, что для меня Россия», – заявил 24-летний продавец сувениров по имени Башир.

А житель Туниса Ведар рассказал о том, что первое ему приходит в голову, когда он слышит о России. Оказывается, что это братство народов, доброта и дружба.

«Я слышал, что русские отличаются каким-то особенным дружелюбием», – отметил он.

Для 29-летнего спортсмена главной ассоциацией России является Владимир Путин. По его словам, российский лидер является мудрым правителем.

«Россия – это счастье, смех и красота», – заявил 25-летний фотограф Маджед.

Несмотря на довольно-таки дружелюбные оценки местных жителей, российские эксперты не рекомендуют Тунис для посещения туристов. Дело в том, что «Арабская весна» привела страну не только к серьезным экономическим последствиям, но и к широкому распространению терроризма.

Автор: Дана Киселева

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения