Политика
20.07 11:44

«Вот и кастрюли пригодятся»: в Сети обсуждают конфликт Киева и Крыма из-за Азовского моря

«Вот и кастрюли пригодятся»: в Сети обсуждают конфликт Киева и Крыма из-за Азовского моря

Бывший командующий военно-морскими силами Украины Сергей Гайдук выступил с инициативой заминировать Азовское море для того, чтобы якобы исключить возможность нападения России.

В пятницу, 20 июля, глава Общественной палаты Республики Крым Григорий Иоффе ответил бывшему украинскому военному Сергею Гайдуку. Он предложил отказаться от минирования, исходя из экономических соображений, и направить все свои усилия на то, чтобы вычерпать Азовское море. Иоффе также подметил, что подобного рода инициативы украинской стороны обусловлены состоянием умопомрачения.

«Я бы ему предложил рассмотреть такую версию, чтобы не тратить взрывчатку, которой видимо не очень много на Украине, попытаться вычерпать Азовское море. Поставить какой-нибудь компрессор и его просто вычерпать, чтобы не было. Эти две версии по своей глупости и фантастичности абсолютно одинаковы, поэтому пусть рассмотрит и мое предложение», – цитирует Григория Иоффе «РИА Новости».

В Сети также высмеяли требования украинского военного, предложив ему ряд других инициатив, направленных на создание «достойного» сопротивления России в случае возможного нападения.

«Всю воду выпить, а рыбу сожрать», – пишет пользователь Твиттера.

«Они только копать умеют», – отметил подписчик.

«Пираты 20 века, продолжение», – иронизирует интернет-пользователь.

«”Полный клозет” в головах неоукров», – заявил комментатор.

«Пусть лучше заминируют себе мозг и гоняют стада лихих незалежных тараканов по секретным военным фарватерам. Дабы время от времени веселить психически здоровых людей традиционными самоподрывами», – насмехается пользователь Твиттера.

«И дельфинов научить огибать их и сопровождать косяки рыб и крабиков стеречь», – продолжил подписчик.

«А чем минировать у этих удивительных людей есть?» – спрашивает интернет-пользователь.

«Да уж, им мало, что они на своих сухопутных минах подрываются, надо еще и морские поставить, а то убытия населения слишком медленно идет», – пишет комментатор.

«Заминировать, конечно, можно, но как бы опять не забыли про схемы минирования и сами не угодили в ловушку. Ещё свежо в памяти минирования на Донбассе!» – соглашается пользователь Твиттера.

«Вот и кастрюли пригодятся», – подытожил подписчик.

«Вот и кастрюли пригодятся»: в Сети обсуждают конфликт Киева и Крыма из-за Азовского моря

«Вот и кастрюли пригодятся»: в Сети обсуждают конфликт Киева и Крыма из-за Азовского моря

Автор: Дана Киселева

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...