Общество
20.07 21:04

«Гугл что-то знает»: киевский активист рассказал, как Америка присоединяет Украину к РФ

«Гугл что-то знает»: киевский активист рассказал, как Америка присоединяет Украину к РФ

Пресс-секретарь движения «Украинский выбор – Право народа» Олег Бабанин рассказал об очередной зраде, которая подкралась к Незалежной.

Сегодня, 20 июля, стало известно о том, что министерство аграрной политики Украины в картах Google Maps обозначено в качестве «органа федеральной власти». Такая неточность возмутила киевского активиста Олега Бабанина. Он сделал соответствующий скриншот и опубликовал его на своей странице в социальной сети Фэйсбук. Подробности сообщает интернет-издание «Политнавигатор».

«Google Maps. Министерство аграрной политики на Крещатике – орган ФЕДЕРАЛЬНОЙ власти. Гугл что-то знает и уже приготовился», – приводит издание слова пресс-секретаря.

Напомним, что это не первая подобная «зрада» по отношению к украинским властям: ранее американская транснациональная публичная корпорация Google нанесла на карту Керченский мост в своем сервисе Maps. Кроме того, пользователи выяснили, что еще один полезный продукт от Google «предал» Украину: если в Translate ввести слово «україномовного», что означает украиноязычного, он переведет его как «русскоязычного».

Автор: Евгения Куликова

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...