Политика
21.07 20:54

«Россия на своём месте»: Прилепин о новой позиции Запада по российскому Крыму

«Россия на своём месте»: Прилепин о новой позиции Запада по российскому Крыму

Российский писатель Захар Прилепин уверен, что в Европе активно распространяется новая позиция по российскому Крыму. Об этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook.

«Россия на своём месте»: Прилепин о новой позиции Запада по российскому Крыму

Недавно вице-премьер Италии Маттео Сальвини дал интервью The Washington Post, в котором заявил, что считает референдум в Крыму абсолютно законным.

«Есть несколько исторически российских зон с русской культурой и традициями, которые законно принадлежат РФ», – сказал итальянский политик.

Захар Прилепин написал, что данная точка зрения активно распространяется на территории Европы. По его мнению, никто не будет считать Россию «фашистской Германией».

«Россия на своём месте, Европа на своём. Этот никчемный Майдан порастёт травой, и никакой вехой в истории не станет, увы. История не разменивается по мелочам. Будет много других, куда более важных событий», – считает российский писатель.

Он также выразил надежду, что Донбасс никто не будет ассоциировать с местом обитания мародёров и убийц, терзающих невинных украинцев. Прилепин уверен, что ДНР и ЛНР останется в истории как заметная веха, не самая огромная, но вполне различимая.

Автор: Сергей Матвеев

Источник фото: Prt Scr facebook.com/zaharprilepin

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения