Политика
22.07 13:19

Американский посол заявил, что не собирается покидать Россию

Американский посол заявил, что не собирается покидать Россию

Джон Хантсман отказался уходить в отставку. Ему предлагали это сделать некоторые американские журналисты после состоявшейся в Хельсинки встречи Владимира Путина и Дональда Трампа.

Как пишет издание американское Hill.tv, посол США в России откликнулся на призыв уйти в отставку, заявив, что он этого не сделает. Он сообщил, что он находится в политике достаточно долго, чтобы понять момент, с которым мы сталкиваемся, и законные аргументы со всех сторон.

Также Хантсман заявил, что сотни его коллег, которые работают в России, не имеют ни времени, ни склонности быть одержимыми политикой, хотя проблемы текущего дня ощущаются всеми.

«Их внимание сосредоточено на работе, которая должна быть сделана для стабилизации наиболее опасных отношений в мире, в том числе ядерного оружия, борьбы с терроризмом, прекращения кровопролития в Украине и поиска урегулирования по-видимому неразрешенного сирийского кризиса», – заявил Хантсман. Он также добавил, что их преданность служению своей стране выше политики, и это вдохновляет его и является его стандартом.

Он отметил, что он ответил на призыв журналистов, потому что уважает их как авторов мнений и поэтому не мог проигнорировать их призыв.

Автор: Агния Андреева

Источник фото: wikipedia.org/United States Department of State

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...