Общество
23.07 10:04

Американский журналист воодушевился разговором с Путиным и поехал отдыхать в Россию

Американский журналист воодушевился разговором с Путиным и поехал отдыхать в Россию

Американский телеведущий после интервью с Путиным решил провести отпуск с семьей в России. Пишет «ТАСС».

Крис Уоллес, который работает на телеканале Fox News ведущим, взял интервью у Путина в рамках саммита. который состоялся в Хельсинки. А потом принял решение посетить Москву и Северную столицу России – Петербург. По его словам, это было внезапное решение, он подумал: «А почему бы отпуск не провести в России и воочию не увидеть Москву?». Журналист добавил, что гуляя по улицам российских городов, многие его узнавали. Весь его отдых прошел отлично, и никаких «обещанных» неприятностей не произошло.

Уоллес несколько месяцев добивался интервью с Путиным, однако получил согласие только тогда, когда была утверждена встреча двух президентов в Хельсинки. Кремль выдвинул единственное условие – чтобы американский телеканал ничего не вырезал из записанной беседы с Путиным и показал весь разговор в эфире целиком.

Напомним, встреча между Путиным и Трампом состоялась 16 июля в Хельсинки. Политический истеблишмент США осуждал это решение и опасался одновременно, боясь неправильных решений со стороны главы Белого дома, который непоследователен и зачастую эмоционален в своих высказываниях. Многие представители американской элиты предрекали, что политика, которую будет вести Трамп после встречи с Путиным, пойдет в разрез с интересами Америки.

Автор: Марина Гончарова

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...