Политика
24.07 19:57

В Киеве придумали новый план «возвращения» Крыма

В Киеве придумали новый план «возвращения» Крыма

Петр Порошенко к концу 2019 года собирается «деоккупировать и реинтегрировать» полуостров.

Сегодня, 24 июля, стало известно о том, что администрация президента Украины составила очередной документ по «спасению Крыма». Об этом сообщает бывший депутат Верховной Рады Алексей Журавко. Соответствующая запись обнародована на официальной странице украинца в социальной сети Фэйсбук.

Алексей Журавко опубликовал документ, подготовленный Верховным советом Украины и изложенный на 38-ми страницах, согласно которому Порошенко собирается «деоккупировать и реинтегрировать» Крымский полуостров к декабрю 2019 года.

В соответствии с вышеупомянутым документом, попавшим в общий доступ, украинские власти для «спасения» Крыма сначала атакуют Россию исками от якобы «жертв режима» в различных судебных инстанциях. Второй этап «деоккупации и реинтеграции» ознаменуется созданием специальных подразделений Вооруженных сил Украины. В него будут входить якобы переселенцы с полуострова.

Экс-депутат Верховной Рады отметил, что здравомыслящие сразу распознают в этом псевдоплане очередной акт геноцида против коренного населения Украины. Алексей Журавко также предположил, что в случае реализации задуманного Петра Порошенко можно будет сразу же судить за преступление против человечности в виде этнических чисток населения.

Автор: Евгения Куликова

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...