Политика
28.07 20:59

Великобритания продолжает биться в антироссийском бреду

Великобритания продолжает биться в антироссийском бреду
Великобритания продолжает биться в антироссийском бреду
/ Федеральное агентство новостей

Дабы не петь русофобскую песню в гордом одиночестве, Британия отправила своего посла на Украину.

Накануне стало известно, что в украинский город Мариуполь с рабочим визитом прибыла посол Великобритании Джудит Гоф. Как сообщают местные СМИ, она изучила проблему в регионе Азовского моря. Администрация Мариупольского морского порта пожаловалась гостье из Европы на плачевную ситуацию на территории, списав ее плачевное состояние на «строительство Керченского моста». Примечательно, что Украина в принципе во всех своих бедах и неудачах винит Россию, хоть запущенное состояние городов никак не имеет отношение к России.

В интервью журналистам ОТВД экс-глава департамента Восточной Европы и Центральной Азии МИД Великобритании Джудит Гоф заявила, что за последние четыре года увидела на Украине «большой прогресс» и какие-то «успешные реформы». Кроме того, она заявила, что Лондон будет и дальше поддерживать нацистский режим Порошенко и его позицию по Донбассу.

Напомним, что ранее британская газета Sun сообщила, что местная полиция якобы совершила большой прорыв в так называемом «деле Скрипалей». Значительным успехом окрестили тот факт, что на Юлию и Сергея покушались два человека.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения