Политика
03.08 13:21

Жизнь в Крыму отличается от рассказов западных СМИ: депутат Европарламента в восторге от полуострова

Жизнь в Крыму отличается от рассказов западных СМИ: депутат Европарламента в восторге от полуострова

Депутат Европарламента от Чехии Яромир Количек поделился своими впечатлениями от недавнего посещения полуострова Крым.

Накануне делегация общественных деятелей, политиков и журналистов посетила Крым, где познакомилась с некоторыми объектами инфраструктуры полуострова, а также пообщалась с местными жителями. Возглавил чешское представительство в ходе этой поездки депутат Европарламента Яромир Количек.

Политик в рамках своего общения с российскими СМИ завил, что он был приятно удивлен обстановкой на полуострове. В Крыму он встретился с людьми, которые ведут активную и творческую жизнь и вполне ею удовлетворены, несмотря на заверения некоторых западных политиков, большинство из которых никогда не посещали это место. Об этом сообщает Sputnik.

Отмечается, что делегация из Чехии была впечатлена планами местной администрации, в том числе анонсированным строительством крупнейшей в Восточной Европе мечети.

«Общение с местными жителями показало, как реальные факты о жизни в Крыму отличаются от того, о чем рассказывает западная пропаганда», – рассказал Яромир Количек.

Депутат добавил, что теперь он хочет рассказать о своих впечатлениях коллегам и друзьям. Людям интересно, что на самом деле происходит на полуострове, который постоянно упоминается в различных СМИ. Нужно понимать, что публичные заявления западных политиков не всегда объективны и соответствуют реальности.  

Автор: Станислав Блохин

Источник фото: wikipedia.org/J29

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения