Политика
05.08 09:46

Внимание, потерялся мальчик: украинские СМИ сообщили о «пропаже» Порошенко

Внимание, потерялся мальчик: украинские СМИ сообщили о «пропаже» Порошенко

Средства массовой информации забили тревогу: после мероприятий, посвященных Крещению Руси, президент Украины не появлялся на рабочем месте.

В субботу, 4 августа, украинские журналисты забили тревогу. Уже целую неделю президент Незалежной Петр Порошенко не появлялся на рабочем месте. Последний раз, когда его видели на публике, 27-28 июля во время мероприятий, посвященных Крещению Руси, в частности Крестного хода Киевского патриархата. Журналисты предположили, что украинский лидер тайно сбежал за границу. Об этом сообщает издание strana.ua.

Стоит отметить, что ранее Верховная рада приняла решение засекретить информацию об отдахе президента Украины, дабы не провоцировать скандалы наподобие недавнего инцидента с Мальдивами. Более того, после той ситуации Петр Порошенко изъявил желание провести летние каникулы на Украине, тем самым продемонстрировав пример многим киевским чиновникам. Однако СМИ сообщают, что есть несколько версий о его текущем местоположении. Первая – Испания. Там украинский лидер имеет собственную недвижимость. Вторая – Сардиния, где на днях была замечена лодка его состоятельного товарища Юрия Косюка. Ну а самые патриотичные журналисты предполагают, что Петр Порошенко находится на Украине, но в условиях жесткой конспирации.

Автор: Дана Киселева

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения