Политика
05.08 19:54

Украинская активистка Ницой устроила жуткую истерику из-за телевизора

Украинская активистка Ницой устроила жуткую истерику из-за телевизора

Украинская националистка закатила самый настоящий скандал из-за того, что увидела в магазине телевизор из России.

Лариса Ницой, будучи украинской детской писательницей, прославилась отнюдь не благодаря своим творческим талантам. Являясь ярой националисткой, женщина регулярно попадает в громкие скандалы. 4 июня, в субботу, украинка радикально высказалась по языковому вопросу в Закарпатье, заявив, что местную власть надо «смести к чертовой собачьей матери». Еще раньше Ницой стала объектом бурных обсуждений благодаря своим жалобам на русскоязычных украинцев, внезапно обнаруженных ею в Киеве в больших количествах.

На сей раз она обсыпала скверными проклятиями украинский магазин за телевизор, который был собран в России. Подробности сообщает «Политнавигатор». Так, по данным интернет-издания, в своем блоге писательница очень жестко высказалась в адрес магазина «Розетка», который занимается продажей телевизоров. Причиной, по которой националистка обрушила свой неправедный гнев, стала страна-производитель этих самых телевизоров.

Оказалось, что в украинской «Розетке» торгуют российскими телевизорами. Этот факт так возмутил Ларису Ницой, что она назвала магазин «козлами смердящими», упрекнула их в жажде наживы, а также обратилась к самим жителям Украины, которые приобретают технику в этом магазине, упрекнув их в бесчестии и окрестив предателями родины.

«"Розетка" – вы козлы смердящие! В связи с телевизионными пертурбациями в стране решила маме вместо приставки купить телевизор на кухню. Пошла на сайт "Розетки". Они уже «украинизировались» после многих лет борьбы с ними. Сайт украинский, обслуживание на украинском. Только мозг и башка остались неукраинские. Жажда наживы – прежде всего. КОГДА ВЫ УЖЕ НАЖРЁТЕСЬ?» – написала Ницой в своем блоге.

Автор: Евгения Куликова

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения