Политика
06.08 11:02

«Огромная разница c недоразвитостью, которая была при Украине»: названо преимущество Крыма перед ЕС

«Огромная разница c недоразвитостью, которая была при Украине»: названо преимущество Крыма перед ЕС

Политический эксперт Сергей Марков рассказал о преимуществе полуострова Крым перед Украиной и Евросоюзом.

Директор Института политических исследований Сергей Александрович на страничке в социальной сети «ВКонтакте» оставил запись, в которой рассказал о своем опыте использования мобильного интернета в Крыму. По его словам, качество предоставляемых на полуострове услуг его приятно удивило.

Политолог отметил, что в Крыму скорость мобильного интернета заметно выше, чем в Европе. Марков обратил внимание на то, что ситуация со связью на полуострове в последние несколько лет кардинально улучшилась. По словам эксперта, ощущается огромная разница с тем, что здесь было при Украине. Обстановку прошлых лет он сравнил с «сельской недоразвитостью».  

«Огромная разница с той сельской недоразвитостью»: эксперт назвал преимущество Крыма перед Евросоюзом

«Крым. Мобильный интернет здесь явно лучше чем в Европе <…>. Берет почти везде легко. Можно приезжать в Крым и спокойно работать на берегу моря. Огромная разница с той сельской недоразвитостью, которая была при Украине. Сейчас мобильный интернет в Крыму просто летает», – пишет Сергей Марков.

Ранее «ПолитРоссия» приводила мнение украинского видеоблогера, который поделился своими впечатлениями от проезда по Крымскому мосту. Как отметил блогер, качество дорожного покрытия на данном объекте выше всяких похвал.   

 

  

Автор: Станислав Блохин

Источник фото: wikipedia.org/J29, Prs: /vk.com/politologmarkov

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения