Политика
07.08 14:41

Монтян предложила ввести уголовную ответственность для украинцев, посетивших Россию

Монтян предложила ввести уголовную ответственность для украинцев, посетивших Россию

Известная правозащитница и блогер Татьяна Монтян на своей странице в Facebook оставила пост, в котором предложила киевским властям не ограничиваться полумерами и начать уголовное преследование украинцев, посетивших Россию.

Все дело в том, что ранее министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян заявил, что в Киеве не исключают полного прекращения железнодорожного сообщения с Россией. Впрочем, эксперты отметили, что такой шаг обернется банкротством для компании «Укрзализница», однако политиков это не смутило.

Омеляна поддержал первый заместитель представителя президента Украины в Крыму Изет Гданов, который пошел еще дальше и предложил ликвидировать и автобусную навигацию между Россией и Украиной. Напомним, что авиасообщение между странами было прекращено еще в октябре 2015 года.

Монтян отреагировала на слова украинских политиков, с сарказмом отметив, что не стоит ограничиваться полумерами.

«Надо идти до конца и ввести уголовную ответственность за посещение страны-агрессора!» – написала правозащитница и назвала украинских деятелей, мягко говоря, не самыми умными людьми.

Ранее возможный запрет на железнодорожное сообщение прокомментировал бывший премьер Украины Николай Азаров. Он обвинил Владимира Омеляна в некомпетентности.

Монтян предложила ввести уголовную ответственность для украинцев, посетивших Россию

Автор: Агния Андреева

Источник фото: «ПолитРоссия», pixabay.com, Prt Scr facebook.com/tetiana.montian.7

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...