Политика
07.08 16:41

Кто на Украине «бесится с жиру»: Азаров ответил нардепу Киршу

Кто на Украине «бесится с жиру»: Азаров ответил нардепу Киршу

Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров на своей странице «ВКонтакте» раскритиковал слова народного депутата Александра Кирша, который заявил, что совсем не обязательно, чтобы у каждого украинца была машина, поскольку это предмет роскоши. Кирш также выразил мнение, что  украинцы, которые хотят приобрести личное средство передвижения по доступной цене, бесятся с жиру.

В ответ на это Азаров предложил своим подписчикам посмотреть на лицо человека, который это произнес. К посту экс-премьер приложил несколько фото, на которых нардеп Кирш преспокойно спит во время заседаний Рады. К тому же по снимкам видно, что вопрос жира остро стоит как раз для него, а не для простых украинцев.

По мнению Азарова, Кирша после его заявления надо выгнать из Верховной рады, поскольку он не достоин звания нардепа, который по идее должен заботиться об увеличении благосостояния народа, а не об обнищании украинцев. Экс-премьер подчеркнул, что Кирш хочет, чтобы жители страны работали только за еду.

К тому же Азаров отметил, что за четыре с половиной года, что прошло с государственного переворота в стране, так называемые «народные избранники», подобные Киршу, только разрушили экономику страны и привели людей буквально на грань выживания.

Кто на Украине «бесится с жиру»: Азаров ответил нардепу Киршу

Автор: Агния Андреева

Источник фото: wikipedia.org/State Chancellery of Latvia, Prt Scr vk.com/azarovnikolay

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения