Политика
08.08 14:43

«Государство-монстр»: львовский журналист выступил со странным заявлением в адрес Украины

«Государство-монстр»: львовский журналист выступил со странным заявлением в адрес Украины

Современная Украина все больше напоминает собой монструозное образование, нежели нормальную страну. Такую точку зрения, как передает интернет-портал «ПолитНавигатор», высказал львовский телеведущий Остап Дроздов.

По его словам, грядущие президентские и парламентские выборы на Украине не несут в себе никакого смысла, поскольку призваны выполнять лишь одну задачу – переизбирать одних и тех же представителей элит на своих постах. Фактически, речь идет о легитимизации группы заговорщиков, и никакой политической подоплеки в этом процессе нет.

Остап Дроздов настаивает, что на голосовании украинцам фактически предложат выбирать лишь между плохим и ужасным, «между бездной и пропастью, между мылом и веревкой». Современные украинские политики собственными руками построили государство-монстра, но ни у кого из представителей власти не хватит духу в этом сознаться.

Нынешнюю Украину, уверен телеведущий, необходимо переосновать с нуля в совершенно новых границах, с новой Конституцией, с новыми правилами игры для всех учреждений. В нынешнем же виде украинское государство представляет собой лишь чистое зло.

Автор: Константин Липавский

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...