Политика
10.08 10:14

Не верит почти никто: Марков назвал главный плюс от антироссийских санкций

Не верит почти никто: Марков назвал главный плюс от антироссийских санкций

Политолог Сергей Марков на своей странице в Facebook прокомментировал антироссийские санкции, вводимые Западом, в том числе США. По мнению эксперта, главным политическим последствием этих ограничений является то, что количество и качество сторонников Запада в России сильно падает.

«В справедливость этих санкций не верит почти никто», – пишет Марков.

Ранее он уже высказывался о новом пакете ограничений, который, вероятно, готовят в США. Как стало известно, Вашингтон намерен к 22 августа ввести против России санкции, связанные с так называемым «делом Скрипалей».

Несмотря на то, что инцидент с использованием «Новичка» произошел на территории Великобритании, США решили вмешаться в эту ситуацию. Их не остановило даже то, что никаких доказательств вины России не существует. По этому поводу Марков написал, что Штатам нужен был всего лишь повод, чтобы обложить Россию санкциями, и никакое отравление Скрипалей здесь ни при чем.

Также политолог рассказал, как, по его мнению, Москва должна реагировать на действия Вашингтона. Эксперт считает, что наша страна должна жестко ответить американцам и ударить их по самому больному месту – по их сферам геополитического влияния.

Не верит почти никто: Марков назвал главный плюс от антироссийских санкций

Автор: Агния Андреева

Источник фото: facebook.com/Сергей Марков, Prt Scr facebook.com/Сергей Марков

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения