Политика
10.08 20:56

Что это было? Эксперт удивился словам Медведева о санкциях

Что это было? Эксперт удивился словам Медведева о санкциях

Генеральный директор НП «Институт политических исследований», политолог Сергей Марков прокомментировал слова премьер-министра России Дмитрия Медведева. Ранее глава правительства назвал новые антироссийские санкции США экономической войной против России.

«А до этого 4 года что это было? Мне кажется, гибридная война против России идет по нарастающей с 2014 года. И в ней надо победить», – написал Марков на своей странице в Facebook в ответ на заявление Медведева.

Что это было? Эксперт удивился словам Медведева о санкциях

К тому же эксперт рассказал подписчикам, что сейчас находится в Крыму, откуда регулярно дает комментарии британскими и американскими СМИ, рассказывая им, как Россия смотрит на санкции.

«Им особенно нравится представлять что "мистер Марков говорит с нами из Крыма"», – пишет политолог и называет полуостров мировым брендом неуступчивой России.

Что это было? Эксперт удивился словам Медведева о санкциях

Напомним, ранее стало известно, что США к 22 августа 2018 года намерены ввести против России очередной пакет санкций, на этот раз связанных с так называемым «делом Скрипаля». Отсутствие доказательств вины России и непрозрачность британского расследования не помешала Вашингтону инициировать новые ограничения против Москвы. Многие эксперты считают, что инцидент в Солсбери – для США лишь повод, чтобы в очередной раз попытаться навредить России.

Автор: Агния Андреева

Источник фото: wikipedia.org/Government.ru, Prt Scr facebook.com/Сергей Марков

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...