Общество
12.08 19:55

Садальский иронично ответил Вайкуле: Мне даже звонили из СБУ

Садальский иронично ответил Вайкуле: Мне даже звонили из СБУ

Станислав Садальский прокомментировал слова Лаймы Вайкуле о том, что та «не поедет в Крым».

12 августа, в воскресенье, стало известно о том, что советская и латвийская певица Лайма Вайкуле отказалась выступать на территории Крымского полуострова.

«Нам запрещено. Нам, европейцам. Я туда не поеду, какой бы гонорар мне ни предлагали», – приводит слова артистки издание «Газета.ru».

В Крыму к решению Вайкуле отнеслись нейтрально, однако предположили, что она действует, исходя из желания угодить действующему латвийскому президенту Раймонду Вейонису, который прославился своей жесткой антироссийской риторикой.

Отказ Лаймы Вайкуле прокомментировал также известный российский актер Станислав Садальский. В качестве симметричного ответа он отказался ехать на Украину, пока у власти Петр Порошенко, поскольку там «обижают русских». Соответствующую запись артист опубликовал в своем Инстаграме. Садальский даже пошутил, что ему звонили из СБУ с приглашением приехать на Украину: «Нет проблем, вам безопасно. Мы вас любим, господин Садальский, приезжайте». Артист напомнил Вайкуле и про отвратительное отношение к русским на ее родине, откуда он только что вернулся. 

Автор: Евгения Куликова

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...