Политика
13.08 11:51

ИноСМИ забили тревогу: от двуличия Вашингтона не застрахован никто

ИноСМИ забили тревогу: от двуличия Вашингтона не застрахован никто

Корреспондент издания Neu Zürcher Zeitung осудил политику США в отношении России.

В понедельник, 13 августа, в швейцарском издании Neu Zürcher Zeitung опубликовали статью, в которой проанализирован текущий политический курс США. Журналисты забили тревогу – от двуличия Вашингтона, как оказалось, не застрахован ни друг, ни враг. Швейцарцы уверены, наиболее ярким примером, подтверждающим их слова, являются действия США в отношении России. Автор материала Андреас Рюш заявил, что двойственная политика, когда президент делает одно заявление, а его кабинет министров – прямо противоположное, крепко укрепилась в Белом доме и приводит в недоумение дипломатов по всему миру.

«Разве президент Трамп еще буквально в июле не подчеркивал, что у него сложились прекрасные отношения с главой Кремля Путиным?» – недоумевает автор по поводу анонсирования нового пакета антироссийских санкций.

Андреас Рюш сетует на сложности в работе дипломатов со всего мира – они не понимают, на чьи слова необходимо опираться и с кого брать пример: с Германии, где Ангела Меркель полтора года игнорировала критику Белого дома в свой адрес, либо с Китая, где торговое противостояние завязалось на высшем уровне.

Автор: Дана Киселева

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...