Политика
14.08 19:49

Сила в правде: в Совфеде ответили Лайме Вайкуле

Сила в правде: в Совфеде ответили Лайме Вайкуле

Сенатор от Республики Крым Ольга Федоровна Ковитиди в комментарии для «ПолитРоссии» отметила, что рано или поздно добро восторжествует.

По мнению Ковитиди, последнее заявление Вайкуле о том, что она любит Россию и готова приехать в Крым даже бесплатно, когда снимут санкции, подтверждает, что сила в правде.

Ранее Вайкуле на пресс-конференции в Одессе отметила, что не приедет в Крым ни за какие деньги, поскольку для граждан Евросоюза существует ограничение на въезд на полуостров (на самом деле, никакого запрета нет). Кроме того, певица из Латвии отметила, что крайне рада распаду Советского Союза и не жалеет об этом историческом факте.

После своих слов Вайкуле подверглась критике коллег по музыкальному цеху и политиков. Сенатор от Республики Крым Ольга Ковитиди тоже комментировала высказывание певицы, отметив, что нельзя осуждать исполнительницу за ее точку зрения, а можно лишь сожалеть о том, что Вайкуле не уважает выбор крымчан.

После того, как на латвийскую певицу обрушилась критика, она вновь прокомментировала ситуацию, заявив, что не знала об отсутствии запретов на въезд в Крым для артистов из Евросоюза. Также Вайкуле сказала, что готова приехать в Крым хоть бесплатно, лишь бы сняли санкции. Напоследок она призналась, что не хочет вмешиваться в политику.

«ПолитРоссия» вновь обратилась за комментарием к Ольге Ковитиди, и крымский сенатор отметила: она крайне рада тому, что Вайкуле пришла к такому выводу.

«Это еще раз подтверждает верность моих предыдущих комментариев, что дорогу осилит идущий. Рано или поздно добро восторжествует. В чем сила, брат? В правде», – сказала Ковитиди.

Автор: Агния Андреева

Источник фото: wikipedia.org/ВАДИМ ЧУПРИНА

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...