Политика
14.08 20:56

Азаров рассказал, есть ли на Украине фашизм

Азаров рассказал, есть ли на Украине фашизм

Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров на своей странице в Facebook опубликовал запись, в которой затронул тему возродившегося на Украине фашизма.

Азаров приложил к своему сообщению видео, на котором запечатлено, как по улицам Днепропетровска (в рамках декоммунизации переименованного украинскими властями в Днепр) шествует толпа молодых людей, выкрикивающих фашистские лозунги и отдающих соответствующие приветствия.

Политик отметил, что такова Украина после Майдана. Он предложил своим подписчикам посмотреть это видео и самим сделать выводы, есть ли на Украине фашизм. При этом экс-премьер подчеркнул, что многие говорят, будто фашизма в Незалежной нет, в то время как он расцветает прямо на глазах.

«Позор государству, в котором он возродился», – подвел итог политик.

Ранее Азаров рассказывал о том, что после государственного переворота на Украине значительно ослаб контроль за распространением оружия, и теперь на улицах можно встретить людей с пистолетом. По словам Азарова, само по себе такое явление, как вооруженные гражданские, говорит о том, что на Украине «дореформировались» и криминогенная обстановка там крайне плачевная.

Автор: Агния Андреева

Источник фото: facebook.com/Nikolay.Azarov, Prt Scr facebook.com/Nikolay.Azarov

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...