Политика
15.08 16:43

«Дешевый популизм»: эксперт дал оценку предвыборной программе Вадима Кумина

«Дешевый популизм»: эксперт дал оценку предвыборной программе Вадима Кумина

Директор Института новейших государств Алексей Мартынов оценил политическую программу кандидата на должность мэра Москвы Вадима Кумина.

До выборов мэра Москвы осталось менее месяца, предвыборная гонка в самом разгаре. Вчера, 14 августа, свою предвыборную программу озвучил кандидат от КПРФ Вадим Кумин. Свою концепцию он назвал «Планом Вадима Кумина». Этот план предусматривает пересмотр программы реновация, снижение взносов на капремонт, а также увеличение пенсий для московских пенсионеров до 24 тыс. рублей за счет бюджета столицы.

Алексей Мартынов в беседе с журналистами интернет-портала Nation News высказал мнение, что предвыборная программа Вадима Кумина представляет собой «дешевый популизм». Как отметил эксперт, коммунисты решили заняться «городским троллингом» на темы, которые у всех на слуху.

Собеседник журналистов обратил внимание на то, что коммунисты на этих выборах сделали ставку на известного лишь в узких кругах человека. Едва ли им это принесет успех.   

«Избиратель, на мой взгляд, резко отрицательно отнесется к подобному шагу коммунистов. Я полагаю, что Кумин наберет очень незначительное число голосов избирателей, позорное для парламентской партии», – прокомментировал ситуацию Алексей Мартынов.

Эксперт считает, что в последнее время КПРФ выступает в унисон с так называемой внесистемной оппозицией, которая известна своими деструктивными методами. Алексей Мартынов уверен, что данная позиция не принесет дополнительных политических очков наследникам КПСС.

Автор: Станислав Блохин

Источник фото: pixabay.com

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...