Политика
16.08 17:22

«Сражаться с каждым русским в 11 часовых поясах»: в США признали, что Россию не победить

«Сражаться с каждым русским в 11 часовых поясах»: в США признали, что Россию не победить

Американцы оценили свои «шансы на победу» над РФ.

Стойкость русского народа может проявиться в самое непредсказуемое время. Такого мнения придерживается Блейк Стилвел – автор статьи под названием «Пять стран, которые невозможно завоевать». Свой материал американец разместил на We are the Mighty.

Автор материала утверждает, что «ястребам» всего мира стоит воздержаться от попыток завоевать РФ, поскольку вторжение в эту страну обречено на провал. «Легендарная прочность» России будет проявляться даже в «разгар суровой российской зимы», уверен Стилвел. Он также не без восторга пишет об огромных размерах страны и о том, что в ней целых 11 часовых поясов.

«Только представьте! Вам придется сражаться с каждым русским в 11-ти часовых поясах, – говорится в статье We are the Mighty. –  Если этого еще недостаточно, вам придется столкнуться в бою с каждым государством вокруг российских границ, бывших ранее в составе Советского Союза. Многие из них возьмутся за оружие, чтобы сражаться за русский народ. Пустыни Казахстана, горы и леса Кавказского региона и замерзшие берега Черного и Каспийского морей…Степи и тундра тоже не будут к вам снисходительны: люди, которые возьмутся здесь за оружие – выносливые, опытные охотники», – пишет Блейк Стилвел.

Владимир Корнилов, комментируя статью Блейка Стилвела для «Федерального агентства новостей», выразил надежду на то, что подобного рода материалы вернут американцев с неба на землю и успокоят антироссийскую истерию.

Автор: Евгения Куликова

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...