Экономика
18.08 21:00

УАЗ «Патриот» назван лучшим авто для охоты и рыбалки

УАЗ «Патриот» назван лучшим авто для охоты и рыбалки

Автомобильные эксперты составили список самых лучших автомобилей для охоты и рыбалки. Как передает издание Faktom, на первом месте оказалась новая версия  УАЗ «Патриот», разработанная специально для экспедиций.

Модернизированный «Патриот» имеет яркий окрас, лебедку, допзащиту руля, специальные шины, а также верхний багажник, где может быть установлена специальная палатка. Попасть на крышу авто можно при помощи лестницы, расположенной на двери багажного отсека. Цена за базовую версию такой машины составляет 1,1 миллион рублей.

На второй позиции оказалась экспедиционная «буханка» – новая версия УАЗа 3909, которую не так давно представил ульяновский завод. Её стоимость составляет 850 тыс. рублей.

Третье, четвертое и пятое место в рейтинге автомобильных экспертов заняли иностранные автомобили: Datsun mi-DO, Toyota Hilux и Ford Ranger Raptor.

Напомним, ранее «ПолитРоссия» подробно рассказывала о новой экспедиционной версии внедорожника УАЗ «Патриот». Ульяновские автомобилестроители сделали новое авто не только удобнее для активного отдыха, но и значительно комфортнее.

Автор: Виктор Буткевич

Источник фото: uaz.ru

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...