Политика
22.08 10:13

Ищенко прокомментировал идею создания украинского «Моссада»

Ищенко прокомментировал идею создания украинского «Моссада»

Украинский прокурор по делу о якобы имевшей место быть госизмене Виктора Януковича Руслан Кравченко заявил, что Киеву нужно сформировать спецподразделение, которое бы похитило экс-президента Украины и тайно вывезло с территории России. По мнению политолога, главы Центра сисанализа и прогнозирования Ростислава Ищенко, слова работника прокуратуры следует воспринимать как неуместный юмор.

Как передает RT, Ростислав Ищенко сомневается в том, что у киевских властей есть специалисты или хотя бы технические возможности для создания украинского аналога израильского «Моссада». Он подчеркнул, что агенты Украины вряд ли смогут спокойно перемещаться по российской территории и уж тем более кого-то похищать. Политолог также добавил, что у подобных попыток Киева могут быть чрезвычайно серьезные последствия на международном уровне.

Кроме прочего, политический эксперт отметил, что, несмотря на заявление украинского прокурора, возвращение Януковича на Украину не только никому не нужно, но и опасно для нынешней киевской власти. Ищенко уверен, что во время допроса в суде экс-президент может очень много рассказать, изобличив действующих украинских правителей.

Автор: Виктор Буткевич

Источник фото: pixabay.com

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...