Политика
22.08 13:01

Жесткий пакет: Марков объяснил, за что вводятся новые антироссийские санкции

Жесткий пакет: Марков объяснил, за что вводятся новые антироссийские санкции

Политолог Сергей Марков на своей странице в Facebook объяснил, почему США планируют очередной пакет санкций против России и по какой причине нашей стране вряд ли удастся их избежать.

Совсем недавно Штаты объявили о введении очередных ограничений в связи с так называемым «делом Скрипаля». И вот, не успели они еще вступить в силу, как в Вашингтоне пообещали Москве новую порцию «наказаний».

«Вы, возможно, уже запутались, за что вводятся санкции. Да, понять логически это не возможно. Но можно запомнить», – пишет Марков.

Он объясняет, что новые санкции связаны с отравлением Скрипалей. Вашингтон требует, чтобы Россия признала свою ответственность за это отравление и допустила международные инспекции на все свои объекты по выбору инспекторов.

«Если Россия не согласится, то через три месяца США введут еще более жесткий пакет санкций. Этот более тяжелый пакет также будет введен, если США "не будут удовлетворены результатами международной инспекции". То есть если не найдут Новичок – то санкции за недостаточное сотрудничество. Если найдут, – то, конечно, тоже санкции», – разъясняет ситуацию политолог.

Таким образом, получается, что Штаты так или иначе введут новый пакет более жестких санкций, невзирая на то, будут ли допущены на желаемые объекты и что там обнаружат. Одним словом, согласно точке зрения Маркова, России однозначно стоит готовиться к очередным санкциям, которые Запад вводит по любому поводу и без оного.

Жесткий пакет: Марков объяснил, за что вводятся новые антироссийские санкции

Автор: Агния Андреева

Источник фото: pixabay.com, Prt Scr facebook.com/Сергей Марков

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...