Общество
27.08 20:09

Плохие новости: выход финального сезона «Игры престолов» отложили

Плохие новости: выход финального сезона «Игры престолов» отложили

Руководитель отдела визуальных эффектов, что принимает участие в создании сериала «Игра престолов», Джо Бауэр сообщил, что выход финального сезона переносится со второго квартала 2019 года на первую половину 2020 года.

Как передает издание «Газета.ru», половину восьмого сезона «Игры престолов» компания HBO обязана была выпустить до июня 2019 года, чтобы последняя часть саги была выдвинута на премию «Эмми». Однако все сроки сорвали техники, которые не успевают выполнять свою работу.

По словам Джо Бауэра, до июня 2019 года с визуальными эффектами закончить не успеют, и техникам понадобиться еще восемь или девять месяцев.

По известной информации, съемки сериала закончились еще в июле, и сейчас сезон в стадии пост-продакшена. Финальный эпизод состоит из шести полуторачасовых эпизодов. О сюжете известно крайне мало, поскольку руководство HBO крайне жестко следит за сохранением конфиденциальной информации.

Напомним, «Игра престолов» – культовый сериал, завоевавший сердца сотни миллионов зрителей по всему миру. Он основан на произведениях Джорджа Р. Р. Мартина из цикла «Песнь Льда и Огня».

Автор: Виктор Буткевич

Источник фото: wikipedia.org

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...