Политика
30.08 12:58

«Все заранее срежиссировано»: Роджер Уотерс не поверил «Белым каскам»

 «Все заранее срежиссировано»: Роджер Уотерс не поверил «Белым каскам»

Британский музыкант, один из основателей и лидеров всемирно известной рок-группы Pink Floyd Роджер Уотерс рассказал о своем отношении к организации «Белые каски», которая ведет свою деятельность в Сирии.

Роджер Уотерс в беседе с журналистами RT раскритиковал деятельность «Белых касок». По его словам, он не верит в то, что работа этих людей направлена на то, чтобы помогать людям. Музыкант также обратил внимание на то, что эта организация была основана британским военными и впервые она появилась не в Сирии, а в Турции. Также лидер Pink Floyd прошелся по документальному фильму, посвященному «Белым каскам».

«Я не знаю, смотрели ли вы их документальный фильм, который был награждён «Оскаром»?.. Ну, понимаете... Вы видели, насколько очевидно там все заранее срежиссировано и аккуратно отснято», – рассказал Роджер Уотерс.

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала о том, как Роджер Уотерс предостерег Запад от войны с Россией. По его словам, это станет большой и непоправимой ошибкой для всего мира. Следует отметить, что за эти слова украинский сайт «Миротворец» добавил его в свою базу. Основателю Pink Floyd были инкриминированы «антиукраинская пропаганда, покушение на территориальную целостностью Украины и участие в попытках легализации аннексии Крыма Россией».

Автор: Станислав Блохин

Источник фото: wikipedia.org/Jethro, Prs: twitter.com/A_Gasparyan

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...